Мараген Партнеры. Хеджирование валютных рисков

РУССКИЙ | ENGLISH
Корреляции рынков. Корреляционная диагностика статистической предсказуемости ФОРТС.
Eжемесячный обзор, распространяемый по подписке. Целевая аудитория: управляющие активами, аналитики, УК, ПИФ, НПФ.

Могамбо Гуру: "Золото и серебро летят в космос, детка!"

Новый опус американского "золотого жука" Могамбо Гуру появился в русском переводе, с любезного разрешения автора:

"Г-н Койн беспечно игнорирует мои растущие подозрения и вычислительное мастерство, и продолжает свое изучение правительственных расходов: "Если добавить 3,53 триллиона, потраченные конгрессом в прошлом году, оказывается, что федеральное правительство ответственно за 1/3 экономики США", и опять-таки, я отмечаю, что он пренебрегает расходами штатов и местными расходами, а с их учетом, цифра превращается в 6,2 триллиона долларов за прошлый год, и это еще не включая 800 миллиардов, потраченных на общественные учебные заведения, с учетом чего получаем 9,305 триллионов за Один Грёбаный Год (О.Г.Г.)! 9 триллионов и 305 миллиардов!

Это, конечно, большие деньги, и мне было бы сложновато потратить столько за длинные выходные, хотя вообще-то мне это неплохо удается.

Но, как вы, вероятно, уже догадались по моему внезапному Приступу Визгливо-Параноидальной Раздражительности (П.В.П.Р.), все это становится ещё более, более, БОЛЕЕ возмутительно, если вспомнить, что весь ВВП США составляет всего лишь 15 триллионов!"

Читать весь текст на сайте альтернативных инвестиций ArtsyTrader.Com.